Sherlock. Грань реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Акции и квесты; » акция о2. "— Сэр, я Вас прошу очень вежливо, отвалите."


акция о2. "— Сэр, я Вас прошу очень вежливо, отвалите."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это агенты ФБР которых прислали из-за убитой девушки новоявленным маньяком в Лондоне. Данная новость не обрадует нашего сыщика, тем более во главе команды далеко не его подруга в мире дедукции. Не уж-то ли начнется война?
От акции получите:
- 3 плюса.
- участие в квесте.
- графические подарти.
- упрощенный прием.

0

2

занята|занята

Имя персонажа:
Эллен Шон Леонард/Hellen S. Leonard
Возраст:
25 лет.
Должность в команде:
спец. агент 005.
глава операции.
Характеристика:
Хрупкая женщина? Возможно, но мало вероятно. Она мила, улыбчива, солнечна, но абсолютно не доверчива к людям. Последнее считает возможно даже своим самым большим плюсом, ведь именно это ее качество не подводило ни разу в профессии агента. Эллен очень отчаянная девушка, ради того во что верит или ради того кого любит готова и в огонь в лед. Возможно именно эти ее черты помогли дослужится ей до специального агента службы ФБР, а именно главы команды. Ну, да это не самое большое звание, но для женщины достоинство (все таки управлять мужчинами). Леонард может быть строгой и прямолинейной, иногда у нее невозможно вызвать слезу, но когда ей искренне больно она может плакать как ребенок (честно сказать это бывает действительно редко). Иногда в трудных ситуациях хочется, что бы не она заслоняла своей хрупкой женской грудью кого-то, а кто-то сделал за нее. Но все что было сказано выше это всего лишь маленькие подробности ее теперешней жизни, а ведь в прошлом было все не так просто. Эл была вынуждена сменить имя, когда скрывалась от бывшего мужа, ей всего 25, а всего в 20 она чуть было не тала жертвой собственного мужа, который был старше ее на 7 лет. После этого идя по программе защиты свидетелей ее взяли на работу в ФБР. Два года на зад была знакома с Шерлоком Холмсом, данное знакомство не произвело на нее никакого положительного эффекта, только один вывод - психопат выпендрежник. Похоже, что и сам Шерлок не отнесся к ней с теплыми чувствами. Хотя эти странные, не теплые отношения даже в некоторой степени ей нравились, наконец нашла человека который недолюбливал ее в тоже же степени как и она его.  Теперь же Шон предстоит повстречать его опять, возможно, а скорее наверняка вспыхнет новая война.
Внешность:
Анна Торв

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имя персонажа:

занята|занята

Лара Алварез/Lara Alvarez
Возраст:
21 год
Должность в команде:
Агент ФБР
Характеристика:
Эта девочка всегда знала чего она хочет и как этого добиться. Лара – дочка бизнесмена местного масштаба и его первой жены. Была долгожданным ребенком в семье, поэтому не удивительно, что с самого рождения эта дамочка получала все, что только хотела. Куклы, конфеты, мишки и прочее. В общем, запросы Лары росли вместе с доходами ее отца. К слову, бизнес его шел в гору, и когда девушке было десять лет, семья из провинциального городка перебралась в Нью-Йорк. Там жизнь Лары не очень изменилась. В школе она все так же оставалась первой красавицей, предметом зависти, в общем, ее жизни была полна того, о чем мечтает большая часть подростков в возрасте 13-17 лет. Все было бы хорошо, но только случилось то, чего никто не ожидал. Мать Лары скоропостижно скончалась от рака, который не был вовремя диагностирован. Это событие действительно сильно повлияло на Лару. Она замкнулась в себе, около месяца ни с кем не разговаривала, и только длительное лечение у психиатра помогло ей справиться с этим. После лечения Лара сменила школу, место жительства (они с отцом перебрались в другой район) и все началось по новой. Через полтора года отец Лары снова женился. Отношения с мачехой у девушки сразу же не сложились. Именно поэтому, в знак протеста, сразу же после окончания школы Лара сбежала из дома и больше туда никогда не вернулась. Когда она пропсиховалась и попыталась вернуться в семью, отец выгнал ее, мотивировав это тем, что она его предала. Что бы хоть как-то прожить Ларе пришлось заниматься всем тем, что она умела. Однажды она познакомилась с частным детективом, и тот предложил ей работу. На внешность и умение втираться в доверие Лара никогда не жаловалась, так что согласилась. Так она проработала чуть больше года, но в один прекрасный день ее нашло ФБР. Как оказалось Лара и ее друг влезли туда, куда лезть не нужно было. В итоге, ФБР решило оставить все как есть, кроме того, что Лара Алварез и ее друг Бенедикт теперь работают на ФБР.
Внешность:
Меган Фокс

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

заня|занят

Имя персонажа:
Бенедикт Уолкотт/ Benedikt Walcott
Возраст:
24 года
Должность в команде:
Аналитик ФБР
Характеристика:
Бенедикт из тех, кого называют вундеркиндами. Он рано начал говорить, ходить. В два с половиной года умел читать, в четыре знал все числа после запятой в числе пи. Хотя никто не был этому удивлен, ведь у отца Бени была навязчивая идея, он хотел сына-гения и он его получил. Сразу же после рождения Бенедикта Алекс, так звали отца парня, отсудил ребенка у матери и сам занялся его воспитанием. Из-за этого детства у Бени не было. Он только сутками учился, запоминал что-то, что-то решал. Хотя сейчас, спустя много лет Бенедикт благодарен своему отцу. Ведь из-за вот таких вот истязаний в детстве он теперь многое может. Например, из-за постоянной игры в мемори у Бенни теперь фотографическая память, из-за постоянного обучения и мании отца, что сын должен преподовать в Оксфорде знает три языка, обладает аналитическим складом ума. Он с легкостью анализирует любую полученную информацию. В общем, гений, тут больше нечего говорить. Если возвращаться к детству и юности Бенни, то у него их не было. Парень учился в специальной школе для таких же как и поэтому мало общался со своими сверстниками, да и не сверстниками тоже. Но однажды его терпению пришел конец. Когда ему было двадцать и он уже успел закончить университет, Бенедикт впервые взбунтовался и пошел против отца. Что он сделал? Да просто демонстративно ушел, хлопнув дверью. Наукой он заниматься не хотел, поэтому перебивался сначала переводами на заказ, а после, насмотревшись сериалов, решил стать частным детективом. Через пол года после открытия своего «агентсва» он познакомился с девушкой по имени Лара и предложил ей работу. Она согласилась и они стали отличной командой. Лара добывала всю необходимую информацию за счет своего природного обаяния, а Бенни анализовал ее за счет своих мозгов. Но однажды они нарвались на ФБР. Но федералы быстро просекли что к чему и не стали отпускать бошковитых парня и девушку от себя. С тех пор Бенедикт аналитик ФБР.
Внешность:
Бен Барнс

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имя персонажа:
Elizabeth Moyer / Элизабетт Мойер - придержана до 04.03.11
Возраст:
20 лет
Должность в команде:
Агент ФБР
Характеристика:
Маленькая наивная девочка-ангел, которой все только умиляются. В пять лет она выйграла конкурс талантов на американском телевидении, а в десять у нее уже было три сольных альбома. Но это были не ее мечты, а мечты ее матери. У нее не получилось стать певицей, и она делала ее из дочери. Конечно, нельзя сказать, что Лиз это совсем не нравилось, скорее даже наоборот. Вначала ее все устраивало. Она даже радовалась такому вниманию к себе. Но потом ей это надоело. Элизабетт, как и любой другой подросток хотела просто быть собой. Не сидеть сутками на каких-то непонятных кастингах в какие-то непонятные театры, а ходить с подругами по магазинам, встречаться с парнями и все остальное. Но мать составила ей настолько плотный график, что на подобные «глупости» у нее просто не было времени. Отец Лиз был подкаблучником, так что его обязанностью в семье была оплата многочисленных занятий. Бунтовать Лиз не могла, да она и не пыталась ведь знала, что мать морально раздавит ее и будет насильно водить на все кастинги, прослушивания, занятия. Выбраться из-под опеки матери ей удалось только после ее трагической гибели. Родители Элизабетт разбились на машине когда ей было девятнадцать.
Несмотря на то, что по сути, последнем желанием матери было что бы ее дочь стала певицей, девушка не исполнила его и забросила все, чем жила эти годы. Как она попала в ФБР, никто не знает. Сейчас она агент. Одна из лучших в своем деле. Она знает как исполнять приказы и никогда не импровизирует.
Внешность:
Нина Добрев

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Имя персонажа:
Rafael Kasbergen/ Рафаэль Касберген
Возраст:
24 года
Должность в команде:
Лингвист ФБР
Характеристика:
Этому парню вообще повезло в жизни. Несмотря на то, что по всем документам он был и есть гражданин США, за первые двацать лет жизни этот парень не прожил в штатах и дня. Его родители дипломаты, поэтому семья переезжала много и часто. Рафа успел пожить везде, начиная от жаркого Таиланда и заканчивая суровой Норвегией. Несмотря на такой вот кочевой образ жизни его все устраивало в жизни. В каждой новой стране парень интересовался культурой, историей, искусством. В итоге, он знает о культуре Европы и Азии больше, чем некоторые исследователи. Как ни странно, но языками этот парень тоже интересовался, ведь ему надо было знать хоть самый банальный набор фраз, что бы не потеряться в городе, где он жил с семьей. В итоге парень в совершенстве владеет пятью языками, плюс может изъясняться еще на трех. Судьбу Рафы, как и многих, решили его родители, хотя он и не протестовал. Еще в десять лет он знал, что ему придется стать дипломатом и усиленно готовился к этому. Изучал языки, культуру, хорошо учился. А после окончания школы ему предстояло поехать в США, отучится там какое-то время, в службе при президенте, и можно было покорять вершины и другие государства. Но вот только пожив в США несколько месяцев, Рафа понял, что не хочет уезжать отсюда. Что хочет жить и работать тут. Родители были в шоке, но решение сына приняли. В конце концов, этот парень мог бы стать и президентом. Способности у него были. Но только Рафа пошел не по этому пути. Еще во время учебы он подружился с людьми из ФБР и те позвали парня к себе, ведь с его то знаниями и опытом он мог помочь во многих расследованиях. Так оно и получилось.
Внешность:
Джаред Лето

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

занята|занята

Имя персонажа:
Sarah Talbot/Сара Тэлбот
Возраст:
23 года
Должность в команде:
Агент ФБР
Характеристика:
Бывшая актриса одного из театров Бродвея, а ныне агент ФБР. Эта девушка скрытная и о ней практически ничего не известно. Она рассказывает о себе лишь то, что выросла в плохом районе, что отца у нее не было, а мать торговала наркотиками. Однажды ее поймали и посадили в тюрьму, а саму Сару отправили с приют. Там она и жила до восемнадцати лет. Как она стала актрисой, девушка никому не говорит и это порождает множество слухов. Одни говорят, что она была любовницей директора театра, другие что у нее невероятный талант. Хотя вот с тем, что у нее талант никто и никогда не спорил. Эта девушка может притвориться и семидесятилетним стариком и шестнадцатилетней школьницей, только сделайте ей правильный грим, а остальное ее забота. Начальство очень ценит ее, но иногда и тихо ненавидит. Сара не из тех, кто будет делать все строго по бумажке. Она выслушает начальство, с умным видом кивнет головой, но в итоге сделает все по-своему. Она не раз так делала, и каждый раз получала за свои выходки. Ее обещают уволить каждый день, но еще не сделали этого. Все терпят ее только потому, что ей нет замены. Как Сара не может ни один человек в офисе. Она уникальна, она страшна. Сара мало с кем общается, в свободное время сидит на диване с книгой Достоевского и чашкой крепкого кофе. Она смотрит на всех сверху вниз и все ее прощают. Ведь как ни крути, но она одна из лучших. Сара Тэлбот – девушка с тысячью лиц и имен. Некоторые даже поговаривают, что ее зовут вовсе не Сара, а она только ухмыляется, пожимает плечами и идеально выполняет свою работу.
Внешность:
Натали Портман
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Акции и квесты; » акция о2. "— Сэр, я Вас прошу очень вежливо, отвалите."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC