Sherlock. Грань реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Акции и квесты; » акция о3 "Беда принуждает ко лжи даже честных."


акция о3 "Беда принуждает ко лжи даже честных."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эти люди были вынуждены сотрудничать с Мориарти, нет некоторые из них конечно же делали это не принудительно, а в своих собственных целях, но все же мир преступности не приведет ни к чему хорошему.
От акции получите:
- 3 плюса.
- участие в квесте.
- графические подарки.
- упрощенный прием.

0

2

занят|занят

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/f/upload/2f584f07.png
Имя: Джим Мориарти | Jim Moriarty
Возраст: 27 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания
Внешность: Эд Вествик | Ed Westwick
*примечание: Мы взяли на себя смелость изменить внешность Джима, но если Вам по душе больше Эндрю Скотт, мы будем не против.*
Биография:
У Джима Мориарти много личин, то он милый бойфренд Молли из госпиталя, работающий в IT отделе, то он преподаватель в закрытом колледже в Шотландии, и набожный семьянин, то гей, скрывающий свою ориентацию от родителей. Но это всего лишь маски, которые он скидывает достаточно редко, и при этом тех, кому «посчастливилось» узнать правду, ждет не самый благоприятный исход. Например, для Шерлока Холмса и доктора Уотсона. Злодей-консультант, как назвал его мистер Холмс, не мог позволить правде выплыть наружу, и решение убить Холмса и Уотсона, далось ему очень легко. Конечно, Джиму было бы немного скучно жить, осознавая, что в Лондоне нет для него подходящего соперника, и что тело Шерлока Холмса, гениального консультирующего-детектива гниет где-то на свалке в Кардиффе. Но, на этот раз Джим просчитался. И Шерлок его обыграл, в их опасной, и смертельной для многих игре. После взрыва в бассейне Джим исчез, он зализывал раны в своем особняке на окраине Лондона, и уже придумал новую увлекательную игру. Ему пришлось ввести на импровизированное поле боя пару новых пешек, которые вряд ли останутся живы. Но кого волнуют эти глупые людишки? Уж точно не Джима Мориарти.

занята|занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/a/upload/d458d97a.png
Имя: Ирэн Адлер | Irene Adler
Возраст: 24 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Внешность: Кира Найтли| Keira Knightley
Биография:
Ирэн никогда не хотела для себя жизни сотканной из обмана,
предательств и притворства. Но, казалось, с самого детства ее судьба
была предопределена. Она видела, как ее отец избивает мать, и ничего
не могла с этим поделать. А миссис Адлер была слишком слаба, чтобы
уйти от мужа. Никто не знает, сколько бы это еще продолжалось, но
однажды ночью отец ударил Ирэн, и терпение матери закончилось. Она
могла смириться с тем, что муж бьет ее, но не их дочь. Она собрала
вещи, взяла дочь и просто сбежала. Тогда Ирэн поняла, что проще всего
убежать, оставив прошлое позади. Но ничего не проходит бесследно,
прошлое иногда напоминает о себе в виде пьяного брошенного мужа,
требующего, чтобы жена вернулась домой. Ирэн сама не могла сказать
точно, что тогда произошло, всё было словно как в тумане. Вот она
видит, как мистер Адлер избивает ее мать, корчащуюся на полу от боли,
и вот она хватает кочергу, стоявшую у камина и бьет отца по голове.
Ирэн никогда не видела столько крови, и она все не останавливалась и
не останавливалась, чтобы она не делала. Никто ничего бы не узнал об
этой ночи, если бы не сердобольный сосед, зашедший проверить всё ли у
них в порядке, и увидавший, мертвого мужчину на полу гостиной, и
Адлер, с окровавленной кочергой в руках.
Дальше для Ирэн все было просто. Она сбежала, потому что не хотела в
тюрьму, потому что была чертовски напугана. Она просто убежала, как
когда-то ее мать. Тогда-то и началась ее новая жизнь, состоявшая изо
лжи и афер, и даже ограбления банка. Оказалось, что Ирэн была хорошей
актрисой, и ее симпатичная мордашка помогала расположить к себе ее
будущих жертв.
Но так не могло продолжаться вечно, и в один день Ирэн просто
сломалась. Она снова сбежала, поселилась в маленьком городке в Уэльсе,
сменила имя, и начала новую жизнь. Казалось, что судьба дает ей новый
шанс, и вот она встретила мужчину, который смог полюбить ее. Все было
как в сказке. Ирэн не могла поверить, что это
происходило именно с ней, что это она – помолвлена, и скоро выйдет замуж, и будет жить как все обычные скучные домохозяйки.  Но всякая сказка когда-то заканчивается, и к
сожалению, в жизни редко бывают хэппи энды. Сказка Ирэн закончилась
тем, что, вернувшись однажды вечером домой, она нашла фотографию
своего Майкла, избитого и связанного, оставленного в каком-то богом
забытом подвале. Это было сообщения, знак, что она должна была
вернуться в Лондон. И Ирэн вернулась туда, потому что она не могла в
одиночку противостоять Джиму Мориарти. Никто не мог.

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/4/upload/5c93809a.png
Имя: Роберт Таллис | Robert Tallis
Возраст: 24 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Внешность: Чейс Кроуфорд | Chace Crawford
Биография:
Роберт Таллис считал себя хорошим человеком, не смотря на то, что он делал. Да, пусть он и был двойным агентом в Скотланд Ярде, но он не считал, что это было таким уж ужасным делом. Он не был убийцей или вором, он просто продавал нужную информацию. И по правде говоря, у него просто не было другого выхода. Ведь Джим Мориарти спас ему жизнь, он вытащил Робби из тюрьмы, где шестнадцатилетнему пареньку пришлось ох как не сладко, и дал ему надежду на будущее. Кто-то скажет, что у Робби извращенные понятия о добре и зле, черном и белом, и что он уже не видит разницы, но это не так. Благодаря деньгам Мориарти Робби помогает своей больной матери, и она получает надлежащий уход, а не влачит жалкое существование в доме престарелых, куда дети спихивают родителей, и мгновенно о них забывают. Робби хороший парень, таким его видят его друзья, сослуживцы и его невеста. И пусть это всего лишь маска, но для Роберта уже слишком поздно показывать свое истинное лицо.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/3/upload/630896c2.png
Имя: Дениэл Бриджес | Daniel Bridges
Возраст: 19 лет
Место рождения: Эдинбург, Великобритания
Внешность: Гапар Улье | Gaspard Ulliel
Биография:
Дэниэл Бриджес всегда знал, что или изобретет социальную сеть наподобие Facebook, или будет проводить время за взламыванием баз Пентагона или ЦРУ. Или прочтением эмейлов принца Гарри. Но это не приносило особой прибыли, а сироте довольно сложно живется в Лондоне, а оставаться в ночлежках, Дэнни не хотел. Но его выгнали из колледжа и с работы, а воровать парень не умел, да и не хотел. И тут ему подвернулась работа, о которой он мечтал – она была интересна и довольно опасно.  Дэниэлу нужно было всего-то хакнуть базу данных Скотланд Ярда. Плевое дело для таких как мистер Бриджес. После того, как работа была выполнена, его таинственный работодатель неожиданно решил продолжить их совместную работу. Конечно же Дэниэл согласился, но что в этот раз потребует от него таинственный мистер Мориарти, не знает никто.

занята|занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/7c80ec9a.png
Имя: Брайони Розмунд | Briony Rosmund персонаж занят. Имя и внешность были изменены игроком.
Возраст: 21 год
Место рождения: Бристоль, Великобритания
Внешность:  Лейтон Мистер | Leighton Meester
Биография:
Брайони Розмунд никогда не была пай-девочкой, и примером для подражания у своих сверстников. Она была достаточно умна и образована, чтобы заткнуть любого в своем классе, да к тому же, за словом, как говорится, в карман не лезла. Ироничные и ехидные комментарии так срослись с образом Брайони, что если бы однажды она начала говорить с собеседником о погоде, и о том, как поживает его кошки, то люди бы решили, что скоро наступит конец света, и пора строить бомбоубежище. Также Брайони никогда не искала легких путей, и ее не интересовали модная одежда, духи и туфли. Вместо этого девушка тренировалась в тире, и виртуозно играла на скрипке. И вот, когда Брайони закончила колледж и пропала из города, люди начали думать худшее, что может она, валяется где-то в сточной канаве с проломленной головой, или связалась с каким-то наркоманом. Но, нет, Брайони занималась куда более увлекательными (по её мнению) вещами. И ей за это хорошо платили. Все дело было в том, что Брайони Розмунд работала наемным убийцей, но нет, она убивала своих жертв, весьма интересными и даже элегантными способами. Она предпочитала яды, но и пара поджогов, помогли ей пополнить свой банковский счет. Но сейчас заказчик поручил ей одно довольно нудное дело – следить за двумя соседями, проживающими в доме на Бейкер Стрит. И чтобы как-то разнообразить свою скучную работу, Брайони поселилась по соседству и изо всех сил изображала милую соседку-студентку, изучающую живопись в колледже.

Имя: Майкл Флинн | Michael Flynn
Возраст: 25 лет
Место рождения: Тенби, Уэльс.
Внешность: Хейден Кристенсен | Hayden Christensen
Биография:
Майкл Флинн вырос в маленьком городке Тенби, в Уэльсе. У него была спокойная и размеренная жизнь вместе с отцом, матерью и младшей сестрой. Майкл не выделялся из сверстников, и его даже можно было назвать скучным, если бы не одно «но». Майк обладал живым и богатым воображением, и он мог бы, прожить так жизнь – внутри себя, собственной головы, создавая города и страны, и сочиняя истории про их обитателей. Родители во время разглядели талант сына, и его будущее было предопределено. Он мог бы стать выдающимся писателем, но после колледжа решил остаться в родном Тенби, и преподавать в школе. Его жизнь была посвящена работе, и иногда написанием пьес, но в один жарких июльский день всё изменилось, когда он встретил милую и застенчивую девушку с удивительным именем Ирэн в книжном. Дальше все было словно в кино – после нескольких дней знакомству, Майку казалось, что он знает Ирэн всю жизнь. Прошло всего лишь полгода после начала их романа, и Майкл уже сделал своей любимой предложение, ведь все чего он хотел – это быть с ней. Но как оказалось, Ирэн была не так проста, как он думал. В ее прошлом много тайн и загадок, и какую цену Флинн должен заплатить, чтобы их узнать.

0


Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Акции и квесты; » акция о3 "Беда принуждает ко лжи даже честных."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC