Sherlock. Грань реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Непринятые анкеты; » все, как обычно......)


все, как обычно......)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа
Airend Kul (Aira) / Айренд Кул (Айра) / «Кошмар Майкрофта» / «Koshmar Mycrofta»
2. Возраст
26
3. Внешность
Jesse McCartney
4. Досье на персонажа
Перед вами очередной псих, который ни во что не ставит закон - «Кошмар Майкрофта». Парень, на вид не более тридцати лет. Короткие черные волосы, густые брови, такие же черные, как и волосы. Рост всего-то 1 метр 80 см. Шрамов нет. Тело среднего сложения, есть родинка на левом плече. Глаза разные по цвету, левый – зеленый, правый – синий. Глаза довольно таки чувствительны к солнечному свету, поэтому его неотъемлемой частью стиля стали черные очки, которые постоянно у парня в кармане, будь то пиджак или куртка. Стекла в оправе интересные. С внешней стороны стекла имеют зеркальную поверхность, которая отражает и солнце и служит для окружающих зеркалом.
Стиля в одежде, как такового нет. Предпочитает одежду темных, не бросающихся в глаза цветов. Походка напряженная, почти строевая. Видно, побочный эффект после сурового детства. Если вернее сказать, то после попадания в спецшколу для трудных подростков.
Руки в карманах практически не держит. Взгляд напряженный, парень довольно мало улыбается. Относиться к числу людей, которые не мучаются над вопросом: «Что же сегодня надеть?» Основной одеждой являются черный костюм и спортивная летняя одежда, в которую входят кроссовки, штаны до колена, футболка и ветровка серого тона.
Руки юноши холодные и грубые. На ногах носит то, что к погоде подходит. То есть будет осень с дождями, значит, Айра наденет сапоги. Если же выдалась морозная зима, - сапоги с мехом окажутся на ногах парня.
Как вы видите, парень хорош собой. В одежде прилежен, следит за внешним своим видом, холост, имеет свой бизнес, хоть он и странный относительно стандартных бизнесов.
У него нет арендованного помещения, у него нет заказов. Хм.. хотя, заказы есть, но они необычные. Он не строит, не создает, а разрушает то, что создали высшие существа. Кул временами отнимает жизни людей.
Как вы понимаете, у этого молодого человека не простой характер.
Вспыльчивость – его характерная черта, частенько переплетающаяся с грубостью. По знаку Зодиака он близок к Стрельцам и Скорпионам. Бунтарь по натуре, он проникает во все, как «нож в масло». Недоверчив, свободолюбив. Концентрирован на своём «Я». Неистовый и неутомимый. Не любит тяжелой и нудной работы, и не концентрируется на внешнем. Всегда и везде ввинчивается в среду, в которую попал. В состоянии покоя теряет тонус и заболевает меланхолией.  Достаточно хороший психолог, но подвержен частой скуке. Ему для души требуется человек, так сказать – вторая половинка, с юмором и со своей живостью, который может расшевелить Айру. Парню не чужд авантюризм, хитрость, амбиции. Настойчив и упрям в своих требованиях и целях. Живет по принципу: Я не тот, кто прикрывается правилами, конституцией. Кто унижает людей из-за недостатка тех денег. Я тот, кто бросил вызов судьбе, чье обличие – правосудие.
Злопамятен и жесток. Но его можно понять. У него не было любящих родителей, его обучали дворовые, приютельские банды, где у него возмужал характер. Где дисциплина спецшколы привила любовь к своему внешнему виду, где эта же школа дала немалое образование. И где районная банда обучила самому главному, самому важному для Кула, - убивать людей.
Вы спросите, - как это возможно? С чего все началось? Но начало банально до невозможности…
Как это бывает у молодых … познакомились, встретились, провели замечательно вечер, далее ночь, а неделю-две спустя девушка обнаруживает случайно, что беременна. Первая реакция – как это случилось? Потом переживания по этому поводу, и решение сделать аборт. Но придя к врачу, ей сообщают о том, что она более тогда не сможет иметь детей.
История печальна, так как сейчас уже понятно, что у ребенка не будет полноценной семьи. Этот малыш уже чего-то будет лишен, либо материнской заботы и любви, либо же отцовского воспитания, который укрепит характер ребенка.
Малышу, а точнее мальчику родители дали имя – Айренд Кул, единственное, что они сделали вместе.
Далее, мать ушла к другому, более лучшей мужской половинке, как она считала. Отец же пил не переставая. Однажды он мальчика ударил при полицейском так, что тот потерял сознание.
Месяц спустя после этого случая с родителей сняли права на ребенка и отдали Айренда в приют.
Тогда подростку было 7 лет. Возраст этот хорош тем, что он самый популярный. Есть довольно много шансов попасть в новую семью.
Как и везде, есть те, кто подчиняется и есть, которые сколачивают банду. Айра попадает в одну из таких банд, где учиться драться, трясти деньги с тех, кто слабее.
Полгода спустя в приют приезжают богатые иностранцы. Молодые родители оформили опекунство на Кула, и забрали к себе в Соединенные Штаты.
В этой стране парень получает образование, но занятие при приюте при Айре. Заметив, чем занимается подросток, преподаватель вызывает опекунов к директору.
Кул сидел в коридоре около двери в кабинет директора и ждал вердикта. Примерно час спустя из кабинета вышли «родители» юноши, которые в свою очередь сообщили, что в обычной школе он больше не учится, а отправляется в закрытую спецшколу для трудных подростков.
Сборы долго времени не заняли, «отец» купил билет на самолет Айре и ушел не прощаясь.
С тех пор, юноше открылась суровая правда жизни, в которой надо бороться за свое существование.
Но с тех времен утекло много лет. Сейчас у «кошмара Майкрофта» есть своя квартира, свой постоянный доход, и что самое главное – есть хобби.
Хобби у парня немного извращенного типа, ему нравится играть на нервах полиции, а точнее, самый любимым из них является Майкрофт Холмс – сотрудник Британского правительства.
Такое отношение государства к Айре, юноше льстило, и он лишь был горд за то, что чиновники не могут спать спокойно, зная, что на свободе разгуливает человек, не ставящий закон правительства ни во что.
Как вы понимаете, времени на девушек у него не было. Но он не любитель однополой особи. Кошмару нравятся все и вся, то есть он не различает пол. Он одинаково испытывает чувства, что к девушкам, что к парням. Но жертву не полюбишь, а вот того, кто годами уже гоняется за ним, вполне.
К алкоголю относится, как и любой продвинутый юноша в его возрасте, только со своими странностями. Ведь невозможно общаться во всяких бандах и не подцепить привычек. У кошмара есть так называемая привычка – по вечерам пить бокал вина. Напиваться? Нет, ему не позволяет работа, а вот пригубить бокал-другой и убедиться в восхитительном вкусе вина, никто не мешает, да и организму на пользу.
Почему же молодой бандит выбрал Англию для своего ремесла? Тут все просто, так как населенная территория довольно культурная в сравнении с теми же Соединенными Штатами Америки, где можно в дневное время суток в некоторых районах угодить под шальную пулю.
Айренд уже которое время планирует расширять свой «бизнес», но то ли полиция начинает блюстить закон либо нет кандидатур, которые справятся с поставленной задачей. Ведь в этом деле надо иметь железные нервы и стальную руку, которая нажмет на курок и не дрогнет при выстреле. Хотя и нож, а точнее, - кинжалы также являются неотъемлемой частью его инструментов.
5. Связь с участником
у Майкрофта Холмса
6. Пост
В выходные дни от своей работы Кул любит Холмса, чтобы тот не делал. Он заводит парня при взгляде. Прикосновение дарит блаженство. Разум уносится далеко в небеса, где ни о чем не думаешь, а только лишь наслаждаешь.
В рабочие же дни – это вечный неисправимый соперник, который не остановится ни перед чем, чтоб насолить представителю закона.
В один из своих выходных, Кул повстречал Майкрофта. На дворе стоял солнечный день. Градусник термометра поднялся до неприличных высот, горожан на свежем воздухе было мало относительно будничного дня. А кошмар захотел пройтись до водоема, искупаться, и вернуться обратно, в квартиру.
Взять с собой полотенце и мазь от солнца у юноши трудов не составило. В общем, как дойти и раздеться.
Во время своего обмазывания для защиты от солнца Айренд заметил человека, который уже, по расчетам Айры, давно не подавал признаков жизни.
До мазавшись до конца. Естественно, а вы как хотели? Кошмару абсолютно по барабану, - кто там валяется? Ведь завтра тот кандидат может стать «пушечным мясом», так сказать – жертвой обстоятельств, за которые хорошо заплатят. Айренд подошел к объекту. На земле лежал мужчина. Кул наклонился, и похлопал того по щекам. Сделано это было легонько, так как зачем человека убивать средь бела дня, когда полно свидетелей?
- Эй, друг – окликнул кошмар представителя закона.
Кулу этот парень приглянулся. У него была мягкая кожа. Лицо приятной внешности, впрочем, как и все тело.
Жаль, если ничего уже нельзя сделать…
Не найдя более других способов, чтоб привести незнакомца в сознание. Айра залез в вещи незнакомца, чтобы найти хоть что-то, что могло бы объяснить такую реакцию.
- Такой спокойный, такой хороший – думал Кул, аккуратно роясь в вещах. А это что?
В руке у Айренда был документ, а точнее удостоверение вице-премьера – Майкрофта Холмса.
- Ну почему, если красавчик, то обязательно человек закона? – задал Кул вопрос, зная, что ответа не получит.
Взгромоздив себе на плечо парня, Кул отнес того в тень.
Хм.. Айра задумался буквально на мгновение.
Конечно, сейчас все видели, что он нес его в тень, то есть если он мужчину обворует, то сразу станет ясно, - кто это сделал?
- Так просто я тебя отпустить не могу – произнес Кул, сидя перед Майкрофтом на корточках. – Надеюсь, ты это запомнишь на долгое время.
Айренд приблизился к губам вице-премьера. Кончик носа убийцы коснулся кончика носа Холмса. По телу пробежали мурашки, в этот момент Айра не думал, что за человек перед ним, он наслаждался тем, что находится рядом с ним.
Легкое покусывание мочки уха некоторое время, и Айра оставляет Майкрофта.
- Любовь с первого взгляда? Не знаю, я не знаю, что теперь будет… - сделал вывод Кул.
7. Ключ: верно относительно. их надо было соединить.
8. Реклама нашего проекта: http://harrypottergame.opotter.ru/viewtopic.php?id=110&p=2#p359
9. Частота посещения: как я понадоблюсь, а так - по вечерам не реже раза в 3 дня

Отредактировано Airend Kul (2011-04-01 21:23:47)

0

2

Airend Kul
Кхм...довольно интересная анкета) От меня - принят

0

3

Airend Kul, а от меня нет. Извините, но нет.
Первое:

Airend Kul написал(а):

Koshmar Maikrofta

Это вообще что такое? Напишите нормальный вариант того, как это будет звучать по-английски.
А уж имя Майкрофта можно было посмотреть и по профилю, имхо.
Во-вторых, откуда вас столько понаразвелось гениальных преступников, любящих развлекать несчастных Холмсов, не многовато ли, а? Они со мной-то разобраться не могут, а уж если и вы еще. Нет, извините, давайте не будем забывать про канон, где о таких вот никто не упоминал и не собирается. Трудное детство, свою работу и прочее - пожалуйста, никто не запрещает вам быть убийцей с ужасной психикой. А вот развлечения крупного масштаба, да еще и с Холмсом - старшим уже давно бы привело к глобальному катаклизму. Поэтому, нет, убирайте следующее:

Airend Kul написал(а):

Перед вами один из самых опасных преступников этого времени, - «Кошмар Майкрофта».

В Лондоне самый опасный вы-сами-знаете-кто. И это вовсе не моя звезданутость, нет.)
И других там никак не было.

Airend Kul написал(а):

Кул изо дня в день отнимает жизни людей.

И вы считаете, что убийства изо дня в день останутся незамеченными для Интерпола, Шерлока, тех же ФБРовцев, прибывших в Лондон? О, да на вас сразу начнут охоту все спец.службы, а вы там с Майки и с полицией развлекаетесь только. Уж простите, но даже Мориарти не сможет противостоять всем службам.

Airend Kul написал(а):

И где районная банда обучила самому главному, самому важному для Кула, - убивать без свидетелей, с минимум улик.

Районная банда обучила убивать без улик? Вы сами верите в этот бред?
Имхо, вы представьте себе на минутку уличную банду и ее способы убийства, а после этого подумайте, как они могут обучить убивать без улик и свидетелей?

Про пост, кстати, тоже убило. И чего у нас никто раньше не додумывался до такого? Наверное, потому что редко встретишь валяющихся без присмотра охраны политиков мирового масштаба. И, оказывается, у нас теперь у политиков удостоверение по сумкам распихано. Пачками, наверное. Угу, Медведев у нас, наверное, тоже оставляет сумку с важными документами на пляже, отрубаясь рядом и без охраны. Подходи - не хочу. Бери - не хочу.
И, для справки, мысли курсивом выделяются, если только вы не хотите сказать, что тут ваш персонаж вслух говорил:

Airend Kul написал(а):

- Такой спокойный, такой хороший – думал Кул

Если да, то выразитесь правильно.)

И еще, вы пропустили пункты:

7. Ключ:

9. Реклама нашего проекта:

10. Частота посещения:

Удачи в исправлении. :surprise:

0

4

Да уж, по сравнению со мной - ангелом, Джимми просто диавол во плоти :D
Ну что я могу сказать - исправляйте)

0

5

Jim Moriarty
Mycroft Holmes

смотрите, так подходит?)

0

6

Airend Kul, хм.

Airend Kul написал(а):

Koshmar Mycrofta

Что у вас с английским? кошмар -  nightmare, хорошо хоть имя правильно написали.
И грамматика хромает. При таком расскладе фраза должна звучать Mycroft's nightmare.
ладно, это пропущу.

оффтопик|><
Airend Kul написал(а):

Стекла в оправе интересные

не замечание или на корректировку, но стекла, о которых вы дальше написали, в наше время - самые обычные.

Airend Kul написал(а):

человек, не ставящий закон правительства ни во что.

а чем собственно остальные занимаются? оО

напишите мне еще один пост, пожалуйста. Последнее, что я прошу.
Вы пишите, что любите играть с Майкрофтом. Тогда вот ваша тема:
пусть это будет красивое и хитроумное преступление - загадка, которую вы подбрасываете своему "возлюбленному политику". Очень бы хотелось увидеть в посте само убийство (можно немного затронуть эту тему), загадку, которую вы напишите/ нарисуете/ скажете/ что угодно, главное, чтобы она была в подробностях и то, как вы ее передадите/ расскажите/ и т.д. Холмсу-старшему. Ни в чем не ограничиваю.) Удачи  :surprise:

0

7

На исправления было дано предостаточно времени.
Анкета перенесена в архив.

0


Вы здесь » Sherlock. Грань реальности » Непринятые анкеты; » все, как обычно......)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC